750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
salezpoivrez
salezpoivrez
Publicité
Archives
Derniers commentaires
25 avril 2008

Clafoutis aux légumes du soleil

Savoureux et légers, ces clafoutis sentent bon le printemps...

Clafoutis aux légumes du soleil

clafoutisauxl_gumesdusoleil

Pour 6 clafoutis
Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes
Coût : peu cher

Ingrédients :

1 courgette
1 poivron rouge
4 oeufs
10 cl de crème épaisse
Mélange 5 baies
Sel et poivre
Huile d'olive

Lavez et coupez en petits dés la courgette. Lavez, ôtez les graines et coupez en petits dés le poivron rouge. Au fond de la sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les dés de légumes*.
*  ne les faites pas trop cuire, ils doivent juste être saisis, il faut qu'ils restent croquants car ils finiront leur cuisson au four

Dans la jatte, battez les oeufs entiers avec la crème, et assaisonnez avec quelques tours de moulin du mélange de 5 baies et d'un peu de sel et poivre!. Préchauffez le four à 200°C.

Versez  les dés de légumes dans cette préparation.

Versez un peu d'huile d'olive au fond de chaque ramequin.



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité